KCS EUR

KCS EUR

KuCoin Shares

https://www.maximarkets.org/ (KCS) – это криптовалюта, связанная с платформой для обмена криптовалютами Kukoin. Основанная в Гонконге, биржа Kucoin была запущена в августе 2017 года и предлагает, простой и стабильный интерфейс, а также очень большой выбор криптовалют, доступных для обмена.

Цена KuCoin Shares(KCS) изменилась на +6.7% за последние 24 часа и в настоящий момент составляет ₱59,52. Цена KuCoin Shares(KCS) изменилась на +6.7% за последние 24 часа и в настоящий момент составляет $1,14.

Платформа использует https://www.maximarkets.org/crypto/zcash/ (KCS) аналогично Binance. Вы получаете скидку на торговые сборы при использовании токенов KuCoin. Купить KuCoin Shares (KCS) Вы можете на одной из нижеперечисленных бирж. Так же рекомендуем ознакомиться со статьей про лучшие биткоин обменники.

KuCoin Shares

Ближайшие события Bitcoin Cash представлены в таблице. Не забудьте подписаться на уведомления о событиях KCS. Криптовалюта Kucoin Shares (KCS) – это ERC20 токен, основанный на блокчейне Ethereum. Он может быть обменян только на Kucoin.

Всего биржа выпустила 181 миллион монет – токенов ERC20 на блокчейне Ethereum. Владельцы KuCoin Shares все торговые операции совершают со скидкой, размер которой зависит от величины баланса. Есть и другие бонусы для держателей, например, партнерская программа. Вы можете привлекать новых трейдеров и получать до 40% от их торговой комиссии. Кроме того, пользователям KCS биржа отдает 50% всей прибыли, распределяя ее пропорционально количеству монет на балансе.

Соответствующие криптовалюты

В будущем размер этого бонуса может меняться. Во-вторых, пользователи, держащие на своих счетах KCS, сами получают скидки на комиссии. В будущем биржа планирует предоставлять держателям KCS различные эксклюзивные сервисы. На нашем конвертере вы можете узнать цену KuCoin Shares, получить ответ на вопрос, сколько стоит один KCS в онлайн режиме. В калькуляторе доступно прямое и обратное преобразование, конвертирование в другие криптовалюты, а также поддержка фиатных валют USD, EUR, RUB, UAH и др.

  • Криптовалюта KuCoin Shares (KCS) основанна группой энтузиастов блокчейна, зарекомендовавших себя в таких крупных гигант компаниях, как Ant Financial и GF Securities, Kucoin стремится предоставлять пользователям услуги по обмену цифровыми активами, которые являются еще более безопасными и удобными, чем Фиат.
  • В целом, в течение месяца курс пары KCS/LTC подвергался значительным колебаниям, показав падение KuCoin Shares к Litecoin на -6.60%.
  • Не забудьте подписаться на уведомления о событиях KCS.
  • Kucoin Shares — нативный ERC20 токен, который создали сотрудники популярной гонконгской криптовалютной биржи Kucoin.
  • С помощью этой монеты, все трейдеры биржи KuCoin могут оплачивать комиссии.
  • Биржа KuCoin появилась на рынке относительно недавно, но с появлением криптовалюты KCS, популярность и востребованность торговой платформы стала возрастать.

Но, это еще не. Интересные материалы по теме. Выберите инструмент в терминале и инвестируйте в рост или в снижение. Только после Steem прохождения всей этой цепочки, можно будет превратить kucoin в фиат. Вместе с коррекцией курса, снизилась и капитализация.

KuCoin Shares

Токен Kucoin Shares или KCS был выпущен популярной биржей криптовалют Kucoin на блокчейне Ethereum. Он предоставляет своим держателям определённые бонусы и льготы. Во-первых, это бонус в размере половины комиссий, взимаемых платформой за торговлю.

Вдобавок монета снижает и стоимость самих транзакций. Криптовалюта KuCoin Shares — это цифровая денежная единица, которая создана как платежное средство пользователей биржи KuCoin. С помощью этой монеты, все трейдеры биржи KuCoin могут оплачивать комиссии.

Криптовалюта KuCoin Shares (KCS) основанна группой энтузиастов блокчейна, зарекомендовавших себя в таких крупных гигант компаниях, как Ant Financial и GF Securities, Kucoin стремится предоставлять пользователям услуги по обмену цифровыми активами, которые являются еще более безопасными и удобными, чем Фиат. Kucoin Shares — нативный ERC20 токен, который создали сотрудники популярной гонконгской криптовалютной биржи Kucoin. В целом он напоминает акции, которые приносят дивиденды, но есть и небольшие отличия. Прежде всего, площадка поощряет ходлинг KCS для заработка дневных бонусов. 50 процентов комиссий с транзакций на бирже распределятся между владельцами Kucoin Shares.

KuCoin Shares

Это тоже может стать неплохим пассивным доходом. KuCoin Shares (KCS) Курс на сегодня составляет $1.15, за последние 24 часа 5,327,065 KCS были обменены с объемом торгов в $6,101,491.

KuCoin Shares

Comments are closed.